歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 協會新聞 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

協會聯合市住建局消防驗收處召開《消防驗收全過程管理工作指引》編制推進會

2022223日在設計大廈20樓深設協會議室,召開《消防驗收全過程管理工作指引》(以下簡稱《指引》)編制推進會。局消防驗收處陳朝暉處長,以及陳金林,周澤權,丘俊彥等領導;編委張海濤、甘霖;以及深設協蔡潔秘書長、黎欣副秘書長參加了會議。

IMG_5097

會議討論編寫組已經完成的《指引》(12月版),提出反饋意見。與會人員經過深入討論,達成共識:編制《指引》要從源頭開始,包括正確理解消防批文、確認圖紙(含變更)版本正確、技術交底和圖紙會審,到施工組織、驗收前準備工作的全過程,提出關鍵環節的技術要點和消防工作流程,才能有效保障消防安全、并盡量降低消防整改工作付出的代價。

IMG_5084

隨后蔡潔秘書長介紹了接下來《指引》修改完善工作的安排,后續還需要召開2~3次編制推進會議。

 

來源: 深圳市勘察設計行業協會

推薦圖文

  • 協會參加深圳市社會組織首任法定代表人談話會/協會參加深圳市社..
  • 協會成功舉辦海綿設施設計規程宣貫培訓班(第一期)/協會成功舉辦海綿..
  • 協會成功主辦“勘察設計行業發展交流研討會”/協會成功主辦“勘..
  • 深圳承辦省勘設協工程勘察專業委員會成立盛會/深圳承辦省勘設協..
  • 協會成功聯辦“綠色建筑專題研討會”/協會成功聯辦“綠..
  • 協會到深圳市政院交流觀摩/協會到深圳市政院..
欧美成人在线视频