歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 協會新聞 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

【簡報】協會會長陳日飆參加深圳全球海洋中心城市建設促進會交流座談會

2022228日上午,協會名譽會長孟建民院士帶領協會會長陳日飆及深圳市專家人才聯合會部分副會長,拜訪了深圳全球海洋中心城市建設促進會(簡稱“海促會”)。原深圳市委常委、海促會會長楊洪和海促會秘書處全體同志熱情接待,與會人員先后參觀了人才聯合會和海促會的辦公場所和展廳,之后進行了親切的座談交流。

海促會是在深圳要建設全球海洋中心城市的背景下去年才成立的一個新的社會組織,業務主管單位為深圳市規劃和自然資源局(深圳市海洋漁業局)。海促會的會員包括單位會員和個人會員,雖然成立時間不長,已匯集了企業、高校、科研院所、社會團體和個人專家等約150位會員,組建了9個專業領域小組和專家委員會等體系。正致力于成為深圳建設全球海洋中心城市的踐行者、開拓者和力推者,對海洋經濟和海洋科技有興趣的朋友們可以強烈關注了。

 

 

 

來源: 深圳市勘察設計行業協會

推薦圖文

  • 協會聯辦“廣東新《高規》探究講座暨新版結構設計軟件深圳發布會”/協會聯辦“廣東新..
  • 協會成功舉辦第四屆2016工程設計國際論壇/協會成功舉辦第四..
  • 協會接待遼寧住建廳來深調研/協會接待遼寧住建..
  • 協會受托開展BIM認定規則課題研究/協會受托開展BI..
  • 協會成功聯辦加拿大建筑行業對接研討會/協會成功聯辦加拿..
  • 協會榮獲深圳市住建系統2018年度先進協會/協會榮獲深圳市住..
欧美成人在线视频